3年修了コース・4年修了コースは、2年分の授業回数をご希望の修了期間内(3年又は4年間)に割り振ることが出来るコースです。料金も、2年分の授業料を修了期間いっぱいを使って支払うことが可能だから、1ヶ月あたりの支払い金額をグッと抑えることが出来ます。

もちろん、授業内容もカリキュラムも基本の2年修了コースと全く同じ、最強講師陣による少人数グループ授業&マンツーマン授業&ライブハウス出演実習となります。

忙しくて1ヶ月にあまりたくさん通えない方も、月々の支払いを軽くしたい方も、生徒一人ひとりの負担を最小限に抑えて出来る限りリーズナブルにプロミュージシャンによる本格授業を受けて頂けるようにしました☆

音楽学校オカイックス学園トップページに戻る
  音楽学校オカイックス学園インフォメーション
  音楽学校オカイックス学園講師紹介
  音楽学校オカイックス学園授業紹介
  音楽学校オカイックス学園入学案内
  音楽学校オカイックス学園アクセス
  音楽学校オカイックス学園お問い合わせ

音楽学校オカイックス学園体験セミナー

オカイックスミュージックスクール

音楽学校オカイックス学園講師採用情報

音楽学校オカイックス学園講師申込フォーム

音楽学校オカイックス学園料金はコチラ

音楽学校オカイックス学園携帯サイト

「今入学したいけど、今月までツアーで忙しいから授業は来月からスタートしたい!」など、生徒の予定に合わせて授業スタートする月を決める事が出来ます。

基本は2年で修了するカリキュラムとなっていますが、生徒の時間的・金銭的な負担を少しでも軽くするため、2年間で修了するところを3年間または4年間かけて修了することが出来ます。

基本は1回50分×2(100分)の授業を、1年間で

少人数グループ授業84回

+マンツーマン授業12回

+LiveHouse出演実習数回

となります。 これを、ご希望の修了年数や都合に合わせて細かく調節することが出来ます。

さらに、足りない分は追加授業を別途受講することも可能です。

1日の授業時間割は右のようになっています。 この中のお好きな時間帯に、100分(50分×2)の授業を入れて頂くことが可能です。

「昼間はバイトだから、夜しか無理!」など、忙しい方でも、時間の制限に縛られること無く授業を受けて頂けます。

音楽学校オカイックス学園
音楽学校オカイックス学園コピーライツ